Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Loisirs de Jess
Newsletter
Archives
23 juin 2008

Verrines de Coquillettes et Lentilles

Pour 6 verrines:

Ingrédients:101_2398

  • 200g de lentilles cuites en conserve
  • 75g de coquillettes
  • 200g de jambon blanc en cubes
  • 50cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes volailles
  • 2g d'agar-agar
  • sel, poivre

Préparation:

  • Faire cuire les coquillettes al denté
  • Dans un saladier, mélanger le jambon et les lentilles, saler, poivrer
  • Quand les pâtes sont cuites égoutter et mélanger aux lentilles.
  • Répartir le mélange dans les verrines
  • Délayer l'agar-agar dans l'eau,ajouter le cube, porter a ébullition et laisser cuire 2min tout en remuant
  • Verser dans les verrines
  • Laisser refroidir et mettre au frigo minimum 2h
Publicité
Commentaires
M
ça a lair appetissant je vais l essayer je te tiens au courant
Publicité
Les Loisirs de Jess
Publicité