Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Loisirs de Jess
Newsletter
Archives
23 juin 2008

Crèmes au cacao

Pour 4 personnes

Préparation: 3min101_2397

Cuisson: 2min

Réfrigération: 2h

Ingrédients:

  • 50cl de lait demi-écrémé
  • 40g de cacao amer
  • 50g de miel liquide
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 2g d'agar agar

Préparation:

  • Délayez le cacao avec un peu de lait froid.
  • Versez le reste de lait dans une casserole, ajouter l'agar-agar, le miel, la cannelle, et le cacao délayé et bien mélanger.
  • Portez a ébullition puis laissez frémir 2 min tout en continuant de remuer.
  • Répartissez la crème dans des ramequins et laissez refroidir.
  • Mettre au réfrigérateur minimum 2h
Publicité
Commentaires
J
l'agar-agar est un gelifiant naturel
E
miam ça m'a l'air bon ça, j'ai bien envie de tester (en+ j'adore la cannelle) mais c'est quoi l'agar agar ?
Publicité
Les Loisirs de Jess
Publicité