18 juin 2008
Poulet au miel et au curry
Voici la recette du Poulet au miel et au curry que j'ai treouvé ici . Par contre j'ai fait quelques modifications à la recette.
Donc la voici à ma façon:
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
6 escalopes de poulet
1 oignon
3 c à s de miel
4 c à s de jus de citron
2 c à s de soja
3 c à c de curry
20cl de crème fraiche epaise
1 c à s d'huile
Sel / poivre
Préparation :
- Emincer l'oignon, couper le poulet en dès.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon , quand il devient transparent ajouter le poulet. Faire dorer 10 mn.
- Verser le jus de citron, la sauce soja et le curry. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 mn à feu moyen.
- Ajouter ensuite le miel et mélanger de nouveau avant d'ajouter la crème fraiche.
- Assaisonner et terminer la cuisson à mi-couvert en mélangeant de temps en temps pendant quelques minutes.
- Servir avec du riz.
Publicité
Commentaires