26 mai 2008
CUISSES DE POULET ROTI POMME CANNELLE
Ingrédients:
- 6 cuisses de poulet
- 4 pommes bien juteuse
- 15 cl de jus de pomme (100% fruits sans sucre)
- Citron / 10 gr de beurre
cannelle en poudre , sel et poivre
Préparation:
- Salez et poivrez les cuisses poulet et mettez-les dans un plat allant au four .
- Cuisez-les env. 45 mn en les retournant de temps en temps.
- Pressez le jus de citron et mélangez-le
au jus de pomme. - Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en quartiers et faites-les revenir dans le beurre.
- Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez-les au poulet.
- Recuperer les sucs de la viande et melanger avec le jus de pomme citronné et ajoutez-les au cuisses de poulet.
- Saupoudrer de cannelle et prolonger la cuisson au four 5 à 10 mn,
- Découpez le poulet et disposez les morceaux sur un plat .
- Décorer-le avec les quartiers de pomme poêlés et nappez de sauce.
Publicité
Commentaires